Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Огромное Вам спасибо!!! Качество, стойкость ароматов прекрасна. Заказываю второй раз, Процветания Вашему магазину, Жаль, что только пробники не на весь товар,

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Большое спасибо за внимание и понимание.духи получила проверила.Распылитель работает.Еще раз огромное спасибо Запах просто супер.

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо огромное за качественный продукт и быструю доставку. Цена на Maremma очень приятная в сравнении с другими магазинами. С наступающим и спасибо До новых заказов

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Доброго Вам Тициановцы Хочу сказать огромное человеческое спасибо . Все четко лаконично по делу ну и цены адекватные. Доставка супер Все оччень понравилось Теперь точно Ваш Клиент Да для покупателей - делал второй заказ Маремму первый был - Лаудано неро.. Всем сотрудникам - здоровья и мира Ну и бобра Евгений. Миасс.

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Здравствуйте Фатима.
Спасибо за Ваш отзыв мы нуждаемся в описании работы нашего магазина со стороны наших клиентов. Прежде всего хотелось бы принести извинения за неработающий пульверизатор к сожалению мы никак не можем проверять их не нарушая воздушной пробки. При новом Вашем заказе просим Вас сообщить нам наименование пробника в котором не работал распылитель Мы Вышлем Вам новый за свой счет вместе с заказом. Также мы работаем над тем, чтобы расширить количество ароматов в пробниках.
С Уваджением, Tiziana Terenzi

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Здравствуйте Заказывали пробники нескольких ароматов ТТ заказ пришел через 2 дня в Краснодар спасибо за оперативность что касается самого парфюма немного омрачил факт покупки неисправный распылитель на одном из флакончиков из-за чего полноценно нанести аромат не получилось. Но это не критично. В остальном остались довольны пока тестим запахи. Хотя с одним я уже точно определилась. ждите еще заказов
P.S. Подскажите пожалуйста почему у вас пробники не на все ароматы представлены и будут ли они в дальнейшем например Mirrah Kirkie

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Здравствуйте, IRINA, отзывы пишут в основном на страницах Ароматов. О магазине не очень часто оставляют. Были бы признательны Вам, оцените наш сервис если оформите заказ.
С Уважением Tiziana Terenzi

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

отзывов за 2018 год совсем нет работает контора

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Отличный магазин. Заказывала здесь свою любимую кассиопею, чему сильно рада. Аромат стойкий, яркий, как и всегда впрочем. Курьер доставил быстро и мужественно ждал 10 минут, пока я осмотрю упаковку)))

Всего 22 отзыва