Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Здравствуйте, IRINA, отзывы пишут в основном на страницах Ароматов. О магазине не очень часто оставляют. Были бы признательны Вам, оцените наш сервис если оформите заказ.
С Уважением Tiziana Terenzi

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

отзывов за 2018 год совсем нет работает контора

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Отличный магазин. Заказывала здесь свою любимую кассиопею, чему сильно рада. Аромат стойкий, яркий, как и всегда впрочем. Курьер доставил быстро и мужественно ждал 10 минут, пока я осмотрю упаковку)))

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Как же я раза, что нашла у вас Bigia! Словами не передать!! Заказывала в подарок. И привезли всё во время, и парфюм ну супер!

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Спасибо большое магазину за вип доставку! Этим очень вы меня выручили. Курьер минут через 40 был уже у меня. И оператор у вас очень вежливые. Я на нервах звонил раз сто, но мне всегда все спокойно объясняли и отвечали на все вопросы. Так что еще раз спасибо!

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

В нашем городке ТТ не найти, а мой любимый парфюм закончился, поэтому пришлось заказывать через интернет. Очень понравилась девушка, с которой по телефону разговарила. Имени ее не запомнила, к сожалению. Но она все очень подробно рассказала про оплату и доставку. Переживала, что ничего не приедет, но все хорошо. Духи хорошие, стойкие, как и были. Спасибо большое магазину за работу.

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Я наконец-то нашла, где купить свечу. Искала сто лет!! Нигде не было! А тут гугл наконец-то помог и привел на этот сайт. Брала инжир. Ооочень понравился аромат. Всеми силами создаю теперь хюгге дома

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Я не часто пишу отзывы, но тут не удержалась. Во-первых классный сайт! Красиво выглядит. Во-вторых, супер парфюм привезли. Только вот везли что-то долго, но я понимаю, что это дело курьерской службы. А в-третьих, у людей, которые говорили со мной по телефону, очень приятные голоса. Не хочется даже разговор прекращать

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Начала здесь заказывать по совету подруги. Она осталась своей покупкой довольна и вот все уши мне прожужжала с этим сайтом. А я как-то предпочитаю офлайн версии, но чтоб она отстала, решила заказать. Знаете, кажется, больше по магазинам в поисказ Терензи ходить не придется. Буду в случае чего у вас заказывать)

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Я буду кратка. Приятное оформление сайта, быстрый обратный звонок, вежливый менеджер и недолгая доставка. Пять баллов!

Всего 15 отзывов