Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Доброго Вам Тициановцы Хочу сказать огромное человеческое спасибо . Все четко лаконично по делу ну и цены адекватные. Доставка супер Все оччень понравилось Теперь точно Ваш Клиент Да для покупателей - делал второй заказ Маремму первый был - Лаудано неро.. Всем сотрудникам - здоровья и мира Ну и бобра Евгений. Миасс.

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Здравствуйте Фатима.
Спасибо за Ваш отзыв мы нуждаемся в описании работы нашего магазина со стороны наших клиентов. Прежде всего хотелось бы принести извинения за неработающий пульверизатор к сожалению мы никак не можем проверять их не нарушая воздушной пробки. При новом Вашем заказе просим Вас сообщить нам наименование пробника в котором не работал распылитель Мы Вышлем Вам новый за свой счет вместе с заказом. Также мы работаем над тем, чтобы расширить количество ароматов в пробниках.
С Уваджением, Tiziana Terenzi

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Здравствуйте Заказывали пробники нескольких ароматов ТТ заказ пришел через 2 дня в Краснодар спасибо за оперативность что касается самого парфюма немного омрачил факт покупки неисправный распылитель на одном из флакончиков из-за чего полноценно нанести аромат не получилось. Но это не критично. В остальном остались довольны пока тестим запахи. Хотя с одним я уже точно определилась. ждите еще заказов
P.S. Подскажите пожалуйста почему у вас пробники не на все ароматы представлены и будут ли они в дальнейшем например Mirrah Kirkie

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Здравствуйте, IRINA, отзывы пишут в основном на страницах Ароматов. О магазине не очень часто оставляют. Были бы признательны Вам, оцените наш сервис если оформите заказ.
С Уважением Tiziana Terenzi

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

отзывов за 2018 год совсем нет работает контора

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Отличный магазин. Заказывала здесь свою любимую кассиопею, чему сильно рада. Аромат стойкий, яркий, как и всегда впрочем. Курьер доставил быстро и мужественно ждал 10 минут, пока я осмотрю упаковку)))

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Как же я раза, что нашла у вас Bigia! Словами не передать!! Заказывала в подарок. И привезли всё во время, и парфюм ну супер!

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Спасибо большое магазину за вип доставку! Этим очень вы меня выручили. Курьер минут через 40 был уже у меня. И оператор у вас очень вежливые. Я на нервах звонил раз сто, но мне всегда все спокойно объясняли и отвечали на все вопросы. Так что еще раз спасибо!

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

В нашем городке ТТ не найти, а мой любимый парфюм закончился, поэтому пришлось заказывать через интернет. Очень понравилась девушка, с которой по телефону разговарила. Имени ее не запомнила, к сожалению. Но она все очень подробно рассказала про оплату и доставку. Переживала, что ничего не приедет, но все хорошо. Духи хорошие, стойкие, как и были. Спасибо большое магазину за работу.

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62 RUB


5

Я наконец-то нашла, где купить свечу. Искала сто лет!! Нигде не было! А тут гугл наконец-то помог и привел на этот сайт. Брала инжир. Ооочень понравился аромат. Всеми силами создаю теперь хюгге дома

Всего 18 отзывов