Навигация Каталог

Отзывы покупателей

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62


5

Отличный магазин. Заказывала здесь свою любимую кассиопею, чему сильно рада. Аромат стойкий, яркий, как и всегда впрочем. Курьер доставил быстро и мужественно ждал 10 минут, пока я осмотрю упаковку)))

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62


5

Как же я раза, что нашла у вас Bigia! Словами не передать!! Заказывала в подарок. И привезли всё во время, и парфюм ну супер!

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62


5

Спасибо большое магазину за вип доставку! Этим очень вы меня выручили. Курьер минут через 40 был уже у меня. И оператор у вас очень вежливые. Я на нервах звонил раз сто, но мне всегда все спокойно объясняли и отвечали на все вопросы. Так что еще раз спасибо!

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62


5

В нашем городке ТТ не найти, а мой любимый парфюм закончился, поэтому пришлось заказывать через интернет. Очень понравилась девушка, с которой по телефону разговарила. Имени ее не запомнила, к сожалению. Но она все очень подробно рассказала про оплату и доставку. Переживала, что ничего не приедет, но все хорошо. Духи хорошие, стойкие, как и были. Спасибо большое магазину за работу.

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62


5

Я наконец-то нашла, где купить свечу. Искала сто лет!! Нигде не было! А тут гугл наконец-то помог и привел на этот сайт. Брала инжир. Ооочень понравился аромат. Всеми силами создаю теперь хюгге дома

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62


5

Я не часто пишу отзывы, но тут не удержалась. Во-первых классный сайт! Красиво выглядит. Во-вторых, супер парфюм привезли. Только вот везли что-то долго, но я понимаю, что это дело курьерской службы. А в-третьих, у людей, которые говорили со мной по телефону, очень приятные голоса. Не хочется даже разговор прекращать

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62


5

Начала здесь заказывать по совету подруги. Она осталась своей покупкой довольна и вот все уши мне прожужжала с этим сайтом. А я как-то предпочитаю офлайн версии, но чтоб она отстала, решила заказать. Знаете, кажется, больше по магазинам в поисказ Терензи ходить не придется. Буду в случае чего у вас заказывать)

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62


5

Я буду кратка. Приятное оформление сайта, быстрый обратный звонок, вежливый менеджер и недолгая доставка. Пять баллов!

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62


5

Парфюм через интернет заказываю впервые маме на день рождения. У нас в городе Теренце не найти, а здесь полный ассортимент. Но мне нужна была лишь одна Андромеда. Заказ оформила примерно за неделю до праздника, боялась, что не успею, но привезли все даже раньше предполагаемой даты. Мама рада, всё очень понравилось! Спасибо большооое ^^

Tiziana Terenzi Tiziana Terenzi https://tiziana-terenzi.ru 8 495 545-98-62


5

Я давешняя фанатка Tiziana Terenzi. Делала покупки во многих магазинах, но в итоге пару раз уже заказывала здесь. Нравится качество обслуживания

Всего 13 отзывов